

La colla di coniglio è un collante di origine animale che viene utilizzata nella realizzazione di numerosi prodotti per la doratura e per il restauro in genere.
Sistemi di pagamento sicuri
Consegna Express
Pacco regalo gratuito
Collante di origine animale derivato dai cascami opportunamente trattati. Si presenta sotto forma di grani per consentire un migliore stoccaggio e una maggiore maneggevolezza.
Indicazioni: Prendi un pentolino per bagnomaria in rame o in alluminio. Unisci i grani con l'acqua: il rapporto è 100gr. di colla di coniglio per 1 lt. d'acqua. Lascia riposare per circa 12 ore, così che la colla assorba l'acqua. A questo punto si passa alla fase di cottura o riscaldamento mettendo il pentolino del bagnomaria su un fornello elettrico. L'acqua deve essere mantenuta calda, ma non bollire. La fase di cottura durerà circa 20-30 minuti durante i quali è bene mescolare il prodotto con un bastoncino. Con il calore, la colla si scioglierà completamente acquisendo la giusta densità.
Nessuna recensione per questo prodotto al momento
* Campo richiesto